Чувства, что смешаны и смешны

Не так давно, а вернее вчера вечером, моя хорошая знакомая, которая, скорее, намного больше, чем просто знакомая, но до друга все же не дотягивает, посвятила мне прозу.
Изумительно красивую, как почти все ее произведения. Сия девушка присутствует на этом сайте, так что, тут, официально, хочу поблагодарить ее за сей нескромный подарок. Это действительно много значит для меня, как и наши пьяные ночи, Морская Ведьма.

Для ясности, пожалуй, скажу, что мое имя Карина, и, собственно, прозвище, словно опечатка — Крина.


Мы будем петь и смеяться как дети,
Мы похоронены на Невском проспекте. — Сплин.

Крина. Крина, у которой чувства — смешаны. Которая в один момент из Рая падает в Ад и из Ада взмывает в Рай — потом остается в Междумирье, Чистилище, что бы там уже скакать по раскаленным углям и об скалы разбиваться шумными волнами.

В серо-синих глазах — бушующие океаны, в которых чайки и прочие нечистые, морские и огненные тонут, даже не задумываясь. Им сил не хватает, что бы от неё отказаться — Крина пляшет дикие танцы на столе, взмахивает юбкой и сверкает лукавым взглядом. Притягивает, хохочет как самая безумная ведьма и под утро исчезает совершенно бесследно, оставив недоуменно разбираться с собственной памятью.

Напившаяся до беспамятства, испуганная до застывшего комка в горле — Крина призывает чертей, самого Дьявола и уже после, не думая о последствиях прежде, пускается в бега. От самой себя. Ей страшно-страшно-страшно, что она вернется домой и не застанет никого привычного, ничего обыденного не увидит. Поэтому загоняет коня до пены на боках, сменяя его на другого, спеша укрыться.

И не успевая. Крина растворяется в своей боли, памяти, чувствах — что бы возродиться из пепла, подобно фениксу, взмыть в небеса и снова пасть. Затем уже рисует пентаграммы с чертями, заигрывает к ангелам и всячески показывает, что она с а м а п о с е б е.

Сама себе госпожа и ходит там, где ей вздумается. Целуется с тем, с кем ей вздумается и игнорирует тех, кто не достоин. И ошейник, который носит, вовсе не сковывает, скорее — наоборот. С ним Крина чувствует себя свободной, легкой, неземной.

А ещё Крина не влюбляется. Никогда и ни за что. Ей это не нужно — Крине лучше чертыхаться в тавернах, исчезать в дыму кальяна и следовать за инквизиторами немой тенью, силясь не попасться самой.

Крина выглядит, как самая обычная девчонка, внутри себя чувствуя монстром и иногда только по настоящему раскрываясь. Не встречайтесь с ней вечерами, не гуляйте с ней в темном переулке — она вырастает, становится громадной, в беззвучном крике раскрывает рот с огромными клыками и вы падает замертво. Обезоруживает одним своим только внешним видом и, черт знает, кто её сможет побороть.

А смогут ли?...


Обсудить у себя 6
Комментарии (1)

Ты же знаешь, что Ведьма всегда рада. Особенно полунереальным ночам. ~

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

crystal emerald
crystal emerald
Было на сайте никогда
Читателей: 35 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Русский язык Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
P i e c e s Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
CSS и Html : Учимся вместе. Пользователь клуба
Святая Инквизиция Пользователь клуба
~MARSWAN Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба
Языческий Дух Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Lie to me Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Магия Пользователь клуба
все 38 Мои друзья